суббота, 6 ноября 2010 г.

Межцерковное служение 6 ноября 2010 года.

"НЕ ВОИНСТВОМ И НЕ СИЛОЮ, НО ДУХОМ МОИМ"
(Захария 4:6) 

Удивительное событие происходило в Омске в начале ноября текущего года. Не прошло и недели после общегородской женской христианской конференции, состоявшейся во Дворце Молодёжи, как снова христианская общественность города собралась в том же месте. Братья и сёстры из разных церквей, так непохожие друг на друга, были вместе. Всех объединила настоящая и искренняя любовь к Господу.
Служение открыл Илья Власенко, пастор церкви «Жатва»-2 в посёлке Лукьяновка города Омска.
 


Он говорил об окончании сорокадневного поста, в который вошли церкви христиан веры евангельской Омского региона. И мы собрались, чтобы вместе молиться за объявленные в посте вопросы и нужды.
Но вначале мы прославили нашего Господа Иисуса Христа песнями и псалмами.


Мы поклонялись Богу, воздавали Ему всю славу и честь, открывали перед Ним свои сердца.


Затем на сцену вышли пасторы церквей, чтобы явить единство. Так важно видеть, что наши лидеры находятся в согласии друг с другом.



Каждый пастор молился за определенную проблему, вопрошая Господа о её решении.


Молились за пасторов, их семьи и безопасность, за духовный рост и финансовое благополучие,  за сплоченную команду служителей, за верных помощников. Выражали Господу готовность в миссионерской работе, благословляли руководителей миссионерских отделов, миссионеров и делателей.  Ходатайствовали об открытии новых церквей в каждом населенном пункте области, за финансовое обеспечение и транспорт, чтобы ездить туда.

 

Молились так же за действие даров Духа Святого в народе Божьем. Вопрошали Господа о возможности строить молитвенные дома. Молились за здравое Библейское учение в церквях, за отсутствие ереси, за непорочность и чистоту церкви, за единство между церквями и верующими.

 

Молились за средства массовой информации, за чистоту информационного потока, за расширение сотрудничества церквей со СМИ. Благословляли Россию, президента и его помощников, все правительство, а так же губернатора Омской области и мэра города Омска, и все городские власти.

 

Желали мира Израилю и Иерусалиму, благословляли все еврейские семьи. Молились так же за семьи верующих христиан. Возносили ходатайственные прошения за неспасенных  людей.



Закончили служение выражением любви и благодарности нашему Великому и Всемогущему Богу, Который никогда не медлит.


Пресс-служба
Омской Епархии Российской Церкви ХВЕ.


Комментариев нет:

Отправить комментарий